员工餐厅 | 西安中铁一局餐厅员工餐厅设计

项目名称:西安中铁一局餐厅
设计单位:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
完成时间:2016年 
项目地点:中国,西安
项目面积:2000平米
设计风格:明朗 温馨 舒适



中铁一局员工餐厅设计项目位于陕西西安,是员工餐厅设计和美食广场设计的结合。金枫设计师以悠闲,小资,舒适的特点来设计员工餐厅,在灰色调中通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工享受这种悠闲小资的就餐环境。

▼平面图,合理化的区域划分

西安·中铁一局员工餐厅

▼员工餐厅的设计上,定制的不规则吊顶造型,丰富了视觉体验。

西安·中铁一局员工餐厅

▼员工餐厅设计中运用一字排开的餐线,不同种类的灯具配置使光线更具层次,更为明朗。

西安·中铁一局员工餐厅

▼蓝色砖点亮了整个员工食堂,员工餐厅设计的冷暖调子得到了平衡。

西安·中铁一局员工餐厅

▼以墙柱为中心设计的就餐区,打破传统的就餐环境

西安·中铁一局员工餐厅

▼点线面相结合的吊顶造型丰富了员工餐厅空间,实用且美观。

西安·中铁一局员工餐厅

▼金枫设计师保留了落地窗,通透的光线感为空间注入一丝活力。

西安·中铁一局员工餐厅

▼墙上的图案软装,增加空间趣味性

西安·中铁一局员工餐厅

▼员工餐厅设计上,金枫设计师在地面材质的铺贴形式上,采用不同的砖来划分出不同的区域,在实用与美观中取得了平衡。

西安·中铁一局员工餐厅

▼从木质边框细节、皮质卡座细节到灯具绿植的搭配,使餐座间明确分区又不至过于突兀,所有元素将该空间打造成舒适自在的美食广场。

西安·中铁一局员工餐厅

▼墙面线条的装饰,使空间不会单调,更加时尚亮丽。

西安·中铁一局员工餐厅

▼包房区,原木浅色调与深色家具的搭配,大气且时尚

西安·中铁一局员工餐厅

本项目中铁一局员工餐厅设计上,用功能把区域细分化,美食广场区域,休闲区,商务洽谈区以及包房区,满足各类的就餐需求。金枫设计在细节上运用灰色调,通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工能够享受这种悠闲小资舒适的就餐环境。


 返回列表

上一个案例:员工餐厅 | 成都天府软件园百乐汇美食花园员工餐厅设计

下一个案例:无